Интернет заказы!  (391) 294-31-65, 201-06-92

Красноярский рабочий 135.  E-mail: tsl-05@mail.ru

О вязальных машинах

 

Значительная часть трикотажных изделий вяжется на машинах 5-го класса. На этих машинах можно вязать, как тонкие ажурные вещи, так и плотные свитера , кардиганы и даже пальто. Класс машины означает количество игл на один дюйм. К машинам 5-го класса относятся: Silver Reed SK840/SRP-60N, и Silver Reed SK280/SRP-60N.

Машины 3 и 4-го класса предназначены для средней и толстой пряжи(300-100 метров в 100 граммах).Silver Reed LK-150 - 4 класс вязания.На машинах 7- класса вяжутся более тонкие и легкие вещи.

Чтобы более наглядно разобраться с возможностями вязальных машин, лучше обратиться в наши магазины, где отвязаны образцы переплетений и специалисты грамотно расскажут о вязальном оборудовании.

Мы доставляем и устанавливаем вязальные машины в Красноярске и его пригородах. После сборки машина обязательно проверяется на основных переплетениях. И только после этого вы ставите подпись в гарантийном талоне.

Если вы приехали за вязальной машиной из другого города, мы установим вашу машину, провяжем на ней ластичное переплетение, затем полуфанг (английская резинка) и с помощью компьютера или перфокарты свяжем однофонтурный двухцветный орнамент (жаккард). Подскажем какую пряжу лучше использовать для конкретного переплетения. Это займёт времени от одного до двух часов. Поэтому за вязальной машиной лучше приезжать в первой половине дня.

Уважаемые покупатели! Вязальные машины купленные не в наших магазинах, мы не устанавливаем, и не ремонтируем. Если покупаете вязальную машину не в наших магазинах, то обязательно требуйте, чтобы её установили и проверили. Потому что, если дома вы обнаружите, что один край изделия длиннее, а другой плотнее, или в некоторых местах идут сбросы петель, то вернуть вязальную машину будет очень тяжело.

Настоятельно предупреждаем! Вязальная машина это не сотовый телефон, и не ноутбук. Заказывать её через интернет, не проверенную перед отправкой, это покупать кота в мешке. Пожалуйста, не верьте телефонным менеджерам, что разобраться с машиной очень просто. Им просто необходимо больше продать.  Потом неисправную вязальную машину, которая весит 30 кг, вы будете очень долго возвращать.

Перед отправкой вязальной машины в другой регион мы обязательно её тестируем. Отвязанные образцы будут находиться на фонтуре. 

В нашем магазине проходит акция - при покупке двухфонтурной вязальной машины, мы подарим Вам специальный стол, разработанный именно для вязальных машин!

 

 

Задайте вопрос!

Ваше сообщение успешно отправлено!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.